RDV Industrial Electronics (499) 714-67-59
Главная » Новости и статьи » Инновационные ИБП Cyber Power 5000ВА и 6000ВА всего 2U

Инновационные ИБП Cyber Power 5000ВА и 6000ВА всего 2U

Понедельник, 22 Января 2024

ИБП CyberPower OL HD мощностью 5000 и ИБП CyberPower OL HD мощностью 6000 ВА – это передовые онлайн ИБП с двойным преобразованием. ИБП уже с внутренней батареей занимает в стойке только 2U.

Стоечные ИБП CyberPower серии OL HD имеют следующие особенности:

  1. Размер 2U вместе с батареей
  2. Батареи со сроком службы 6-9 лет, негорючий ABS пластик стандарт UL94 V-0
  3. Каждая внешняя батарея идет со своим зарядным устройством. Это дает возможность подключать до 10 батарей с минимальным временем заряда - 4 часа
  4. ИБП идет со встроенной системой BMS  - технологией выравнивания заряда батарей и информирования состояния каждой отдельной батареи (обычно используется с 3ф ИБП и большими массивами батарей)  
  5. Интеллектуальная система зарядки батарей из трех циклов с термокомпенсацией (SBM) увеличивает срок службы батареи.
  6. Батареи идут с режимом «горячей замены», обеспечивая беспрерывную  работу ИБП при замене батарей
  7. Цветной поворотный дисплей позволяет видеть показания ИБП при установке внизу стойки
  8. Розетки ИБП спроектированы таким образом, что могут поглощать броски и скачки напряжения, вызываемые громом и молнией, тем самым обеспечивая полную защиту для оборудования и устройств.
  9. Сегментация нагрузки:  С помощью ПО можно отключать некритичную нагрузку, увеличения времени работы критически важного оборудования
  10. Порт аварийного отключения (EPO) в базовой комплектации
  11. Сверхнизкое собственное энергопотребление – GreenPower UPS
  12. Многоскоростные вентиляторы

ИБП гарантирует защиту питания для ИТ-оборудования, серверов, рабочих станций, NAS / устройств хранения, телекоммуникационных устройств, сетевых устройств, систем безопасности / аварийных систем и систем наблюдения. ИБП использует топологию двойного преобразования, чтобы обеспечить высококачественную выходную мощность в компактной конструкции. Этот совместимый с генератором ИБП оснащен аккумуляторными блоками с возможностью горячей замены для обслуживания без перебоев в подаче электроэнергии и поставляется с дополнительным режимом ECO Mode для экономии энергии и экономии затрат на электроэнергию.

ИБП может использовать дополнительные аккумуляторные модули (EBM), чтобы продлить время работы, и использует запатентованную технологию управления батареями, чтобы сбалансировать напряжение батарей для оптимального срока службы. Эта модель также оснащена эргономичной цветной ЖК-панелью, которая позволяет пользователям быстро отслеживать основные параметры питания и батареи. Программное обеспечение PowerPanel Power Management позволяет пользователю выполнять мониторинг и удаленное управление ИБП в реальном времени.


Просмотров: 279
   
Политика конфиденциальности | Карта сайта ч. 1 ч. 2 | Сайт создан в 2009 году | Компания RDV

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.
Войти в систему