RDV Industrial Electronics (499) 714-67-59
Главная » Новости и статьи » Трёхфазные ИБП Delta 10, 15 и 20 кВА для 19-дюймовой стойки

Трёхфазные ИБП Delta 10, 15 и 20 кВА для 19-дюймовой стойки

Суббота, 17 Февраля 2024

Источники бесперебойного питания Delta серии RT модели

- это усовершенствованные ИБП с подключением в систему с двойным преобразованием напряжения.

Подключение 3 фазы вход / 3 фазы выход или 3 фазы вход /1 фаза выход выбирается на ИБП при подключении. Немногие производители могут предложить такое решение.

Выходной коэффициент мощности равен единице (то есть выходная мощность в кВА равна выходной мощности в кВт). Это гарантирует, что номинальная выходная мощность не уменьшается в зависимости от нагрузки.

Интеллектуальная система управления батареями увеличивает срок их службы и позволяет использовать батареи с максимальной эффективностью. Функция обнаружения старения батарей отслеживает их состояние для организации профилактического техобслуживания. Трехступенчатый алгоритм зарядки предотвращает непрерывный компенсирующий заряд на этапе паузы для продления срока службы батареи.


Просмотров: 359
   
Политика конфиденциальности | Карта сайта ч. 1 ч. 2 | Сайт создан в 2009 году | Компания RDV

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.
Войти в систему